Radio Sonora

Suena a toda hora

Deportes

Unión Magdalena gano en el Estadio Sierra Nevada a Millonarios 2 x 1

Unión Magdalena viene de perder 1-2 con el Cúcuta en condición de local, mientras que Millonarios empató 1-1 frente a Atlético Nacional en condición de visitante. Los bananeros no ganan hace tres partidos, mientras que los bogotanos completan siete partidos sin conocer la derrota en Liga.

Comenzó ganando Millonarios con gol de Cristian Arango cobra un tiro libre al borde del área, el delantero cobra con precisión y potencia el palo del arquero Horacio Ramírez, quien no logra detener el disparo. Este es el segundo gol del ‘Chicho’ en la temporada.

Millonarios jugo mejor que Unión Magdalena. Los azules han estado sólidos en defensa y han sido los que mayor peligro han generado en el arco rival, sin embargo, han tomado malas decisiones en el último cuarto de cancha. Con un golazo de Cristian Arango de tiro libre puso por delante a los visitantes.

Los bananeros empatan a través de Abel Aguilar aprovecha un rebote luego de un tiro libre por derecha y con un fuerte remate al palo derecho, vence a Jefersson Martínez.

El Unión Magdalena por medio de tiro penal cobrado por Juan Carlos Pereira se coloco por encima del marcador.

Termina el partido al minuto 90 +6 Unón Magdalena vence 2-1 a Millonarios por la séptima fecha de la Liga Águila.